Тайна пиратов у Чёрного моря

Мы вроде просто люди.
Работа-дом-работа.
И, кажется, так будет
До края наших дней.
Но мы с тобой пираты
Одной большой регаты,
И тонут все заботы
В любимом из морей.

И как сапфиров россыпь
Мы собираем звезды-
Весёлые пираты
Ночного корабля.
С блистательной сноровкой
Творим свои захваты,
Мечтая и волнуясь, отчаянно любя.

И если вдруг уносит
Нас друг от друга поезд,
Железный конь крылатый
На несколько ночей,
Я сплю с твоей толстовкой,
Ты спишь с моим халатом.
И не бывает хуже ночей и холодней.


Рецензии