Чудотворец

У совести  на побегушках
Горбом украсив гордо спину
Ранимый след души мятежной
Влачился в скорби на чужбину
Слезой омыв седые дали
Мораль увядшую спасая
Шагал походкою неровной
Чужое счастья предвкушая
В смиренье кротком спрятав мысли
Слагая пылкую молитву
Дарил спасение в вечной жизни
Грехи отдав на покаянье.


Рецензии