Гнев и война

Часто ли мы отпускаем свой гнев?

Не на людей, а просто вверх,

Крича негативу: "Отпусти меня!"

Ведь страх потери гложет день ото дня!



Гнев и война часть меня,

Что покажет выход из самого дна.

Мы всегда в жизни что-то теряем,

Даже если ни к чему не привыкаем.



Любовь ко всему наша привычка.

Комфортная зона и мнимая стабильность.

Лишь только мы контроль потеряем,

Войной отстаиваем и мира лишаем.



Жизнь создана так, что старое забирает.

И лишь потерями нас очищает.

Большие перемены не проходят бесследно,

Ведь приходит новое и очень эффектно!



Историю пишут великие поступки!

Любовь, победы, войны и измены!

Яркие события шлифуют сущность!

И выбор на пути Нашу приверженность!


Рецензии