Зеркальные страхи

У НАС ЗЕРКАЛЬНЫЕ СТРАХИ В ДУШЕ-
И ТЫ НЕ УБЕЖИШЬ.
ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ НАМ СОКРАЩАЮТ ЖИЗНЬ.
У НАС НА ДВОИХ ПОБЕДА ОДНА
И ПРОИГРЫШ -ТОЖЕ ОДИН.
МОИ САМОЛЕТЫ, ТВОИ ПОЕЗДА—
ВЕСЬ МИР НА ДВОИХ ПОКОРИМ.
У НАС, НЕСОМНЕННО, СУДЬБА И ЛЮБОВЬ.
ОТБРОСЬ НОСТАЛЬГИЮ В ЗАКАТ.
И ЕСЛИ ПОПРОСИШЬ ОТДАТЬ ТЕБЕ КРОВЬ,
ОТДАМ И ПОЙДУ С ТОБОЙ В АД...
ЛЕТИ БЕЗ ОТДЫШКИ В БЕСКРАЙНИЙ ПРОСТОР,
НЫРЯЙ ВСЕЙ ДУШОЙ В НЕБЕСА.
МЫ ОЧЕНЬ СПОКОЙНО РЕШИМ
С СУДЬБОЙ СПОР—
У НАС ОНА ТОЛЬКО ОДНА...


Рецензии