всё хорошо

Всё хорошо, а это значит
Судьба опять меня дурачит
И ластится домашней кошкой
И ждёт когда я совершу оплошность
И стоит только рот разинуть,
Она беду в окошко камнем кинет
И жизнь расколется на части
От выдуманной судьбой напасти
И брызнут в стороны осколки,
В родных и близких впиваясь как иголки
Перепадёт и тем, кто в это время
Приятельства со мной не испугает бремя


Рецензии