Череда экспромтов 99

Улыбаться не устанем,
Нам грустить совсем не гоже,
Если что- пришли мне смайлик,
Я тебе отвечу тоже.
***
Цвета меняю Я по нраву,
Я в этом деле стал умелым,
Хотел идти всегда направо,
Но а тянула всё ж налево.
***
Рифм щадящую диету
Поэтессы и поэты
Соблюдают непременно,
Даже очень вдохновенно.
***
Никуда от зимы нам не скрыться,
Жизни нет без покоя и сна.
Мы не будем особенно злиться,
Всё равно ведь наступит весна.
***
Натворил восход чего-то видно,
Раскраснелся что-то от зари.
Он влюбился- это очевидно!
Ты закат, его не торопи..
***
Всё свершится, нет сомнений,
Стороной пройдёт беда.
С Днём Рождения, Евгений,
Счастья в долгие года!
***
Если пишешь ты убого,
Слушать вздохи не обидно..
Если ты поэт от бога,
То и выставлять не стыдно .
***
Какая же всё таки мука-
Недолгая встреча, большая разлука .
***
Я тру замёрзшие ладони,
Но всё же радуюсь зиме
Мои уставшие мозоли
Перчатки заменили мне...
***
Слепая машина,
Нельзя увернуться..
И голубь Марина
На откорм ворон.
Такая судьбина,
Уже не вернуться,
Успела - родИла,
За это поклон.
Черепанов ЮС
11.23


Рецензии
Вот нравятся мне твои экспромты, Юра! Молодец!

Надежда Корн   02.12.2023 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.