Откровения...

Мам - спи спокойно - ты родная - спи... Ты столько из-за нас недосыпала... В таком нелёгком  жизненном пути... Подумать страшно - как же ты устала!... Как ты сумела?!  Справилась?! - Скажи... С такой тернистой, сложной  женской долей?!... Как ты решала жизни чертежи?! ... Мам -  поделись своею силой воли... Я как-то подустала, мам -  С чего?!... И силы, и здоровье на исходе... Всего то, мам , растила одного... Но, правда -  как и ты - жила  не  "в мёде"... Что я?! - Мне  следует молчать...  И "заикаться" стыдно, что устала... В нужде ты, мам, растила деток - пять!!.........Здесь ключевое слово, дочка - МАМА!... Совсем не важно сколько у тебя... Когда ты мать - ты тратишь те же силы... На пять - все силы поделила я... На одного не меньше рвёшь ты жилы... И так же будешь ты недосыпать... И так же волноваться ночью тёмной...  Здесь ключевое слово, дочка - МАТЬ!... Прими ответ мой более, чем скромный...... Мам - спи родная - ты спокойно спи... Прости, что мыслями тебя тревожу... Ведь ты же знаешь, что назойливы они... Вопросами-ответами всё время гложут...  Я часто шлю тебе внегласные  "звонки"... Стучит в сердечке как "шаманский бубен"...  В ответ,  увы -  короткие гудки... Что абонент для связи недоступен... А мне так много хочется сказать!... Особенно в прекрасный праздник МАМ!... Ты лучшая из лучших в мире МАТЬ!!... Кричу об этом часто - небесам!... Жаль - не услышишь - и  привет не передашь... Для батьки - вы  забавно  их делили... Их  доставали из карманов - дашь на дашь...  Друг другу после их  в ладошки себе  "лили"... Так ваши хочется услышать голоса!... Альбом семейный -  бегло я листаю... В нём ваши фото - в них застыли  образа... Я, мама,  душу ими в хлам свою кромсаю... Ты, мама - спи спокойно - спи моя родная... У нас всё хорошо  и  всё в порядке... Вот только вас нам очень не хватает!... Не гаснет огонёк твоей "лампадки"...


Рецензии