Война и стёртые личности!

Разве не это война, когда ненавидишь соседа

И людей вокруг замешанных в деле этом!

Разве не это война, когда впереди нация,

А сущность человека абсолютно не важна!



Разве не это война, когда злость охватывает

За счастье других и на встречу улыбки!

Разве не это война, когда чужие дети

Словно часть большой в мире несправедливости!



Разве не это война, когда мировая агрессия,

Как зеркало души стёртых наших личностей!

Разве так я представляла свою свободу,

Где каждый несёт вину за свою природу!



Жаль конечно мой любимый мир,

Что я оказалась слабее, чем могла предположить.

Мой фокус был направлен на других людей,

Как ориентация меня в жизни моей.



Подарок в моей жизни - нация в наследство.

Лишь маленький штрих нести ответственность

За близких людей в цепочке тысячелетий,

Создавая собственной сюжет из опытов прошлых.



Но я готова закрыть в этом мир глаза

И полностью раствориться в душе у себя.

Оставить лишь себе бесполое сознание

Готовое любить своё внутреннее наполнение.



А если война будет продолжаться во вне,

Я буду наблюдая от неё сепарироваться.

Ведь невозможно объяснить или продемонстрировать миру

Тот опыт в душе, который в глубине лишь испытан.


Рецензии