Я -Женщина. Я -Богиня. Я -Творец. Любовь к себе. 2

В  первой части статьи, "Я -Женщина. Я -Богиня. Я -Творец. 1 часть. Любовь к себе." я делилась о своём ценном опыте, как я становилась Женщиной. Не по физическому рождению, а по своим новым осознаниям и пониманиям. Много лет ушло на то, чтобы это вообще понять.
В жизни не всегда замечаешь то, что очевидное и даже не обращаешь на это внимание. Только когда не складываются отношения с мужчинами. Только тогда начинаешь задаваться вопросом. В чём причина? Красота внешняя, это ещё не залог, что могут быть отношения.

Для начала нужно пойти внутрь себя и понять. Себя понять. Узнать о себе всё. Научиться ладить с собой и строить именно с собой отношения. Даже у тех, у кого  есть отношения. Всё равно очень важно узнавать себя, свои желания и потребности. Никто не умеет читать наши мысли и отгадывать наши желания.

Я не умела строить отношения. Я вообще не знала, как это делается. Я не знала как понять другого человека и саму себя. Много лет было потрачено, чтение книг разных, по психологии, по отношениям. Хоть и не раз слышала, что любовь к себе, творит чудеса. Да откуда же было взять эту любовь? В моей семье не было никогда даже таких слов, тем более проявления любви. Я ходила кругами, как ослик за морковкой перед носом. С этим словом. Это был какой-то заколдованный круг. За это время было исписан куча тетрадей, где я писала свои размышления.  А ответа так и не было.
 
Ответ пришёл позже, когда стала на духовный путь своих новых поисков и осознаний. Через книги, вернее серии книг Ли Керолл «Крайон». Через прощение. Через принятие себя. Через осознание, как меня любит БОГ. Это было инсайтом для меня. Только тогда в моей жизни начали понемногу происходит изменения внутри меня. Только тогда я начала осознавать, что такое любовь к себе. Любовь к себе- это самая ценная большая жемчужина в моей жизни.
Продолжение следует…….


Рецензии