Отказ движка, но борт порядок!

На отражённом я канале
Услышал голос КВС.
Отказ движка,но борт порядок!
Я возвращаюсь к вам с небес...

Обратный курс на эшелоне,
Диспетчер точно нас ведёт.
В Быково замерли сегодня,
Кто здесь летал,меня поймет.


Рецензии