Ночь - сбежавшая невеста

Сорок струн души и сердца
Зазвенели и затихли…
Ночь- сбежавшая невеста-
В свой побег пустилась лихо.
Что несет ее по свету?
Где причал? Где остановка?
Шлейф и звездная карета-
Хороша, как есть, чертовка !
Ветер! Ветер! Безрассудно
Хрупкий стан ласкает нежно,
Но бесстыдна и беспутна
Ночь- сбежавшая невеста.
Где-то там, где синь прозрачней ,
Где цветы и запах счастья,
Сны свои цветные прячет,
Полных таинства и страсти.
Сто вопросов - сто ответов!
И правдивых и не очень.
Жизнь - разменная монета
Между ясным днём и ночью.
Пусть летит! А километры
Лягут в звёздную дорогу,
Радужным Вселенским Светом,
Гласом Истины и Бога .

Стихи Нины Орловой


Рецензии