Душные стихи

Я больше не буду писать душные стихи,
Вы больше не будете читать душные стихи,
Мы больше не будем молчать про душные стихи,
И наплевать на то, что это может крик души...

Я почитал что пишет большинство,
Там нет этих странных многоточий в конце,
Они пишут про то, как маленькие птенцы,
Так мило покидают своё гнездо...

Но жизнь она никого не щадит,
Один из трех лишь только взлетит,
Самообман – это сущность наших грехов,
В мире душнил, я поэт – душных стихов...

Да черт возьми, я знаю что это все вздор,
Но тлен за окном мне диктует как азбукой морзе.
Там где-то за гранью рождается куча птенцов,
Один выживает и гадит вам прямо на голову...


Рецензии