В обойме время

Уставать негоже нам.
Мы ещё в обойме время.
И открыты всем ветрам.
Не смущает нас и бремя.
Лишь бы нас не подвело
Перетруженное тело.
И на бой за жизнь вело
Нами выбранное дело.
   25.11.2023г.18:12


Рецензии