На краю мира

Вдали мелькают зарницы – истошные крики птиц,
По всюду лишь небылицы о том что мечты их сбылись.

Мы с тобой на краю мира, но смотрим в другой экран,
Наш бог это высшее слово, что хранится в наших сердцах.

Я в пустынной долине скитался и пытался найти свой дом,
Оставляя отзвуки прошлого в пустоте осознав этот вздор.

Беспристрастно записывал мысли – со смыслом, а может быть без,
Где-то вдали гаснут кометы и время теряет разбег...


Рецензии