Новый тайм

Я прикоснулся грациозно к пламенной душе
И заразился сразу, увлекаясь общим обаянием,
Поставлен в рамки, уходя на резком вираже,
Из скромной пешки попадая прямо в дамки,

Подход, нырок, уклон и новый поворот,
Игра в бейсбол покажется сейчас гулянием,
Ты взяла меня, крепко зажимая в оборот,
И я сражаюсь рьяно, изнывая под влиянием,

Я снова взял причудливо поданный мяч,
Борясь с тяжелым судорожным дыханием,
Ты радость моей жизни, и надежда, и палач,
Я завладел твоим прищуренным вниманием,

Ну что же, теперь держись, лови ответный пас,
О, вижу, обострилось, возрастая, восприятие,
Ну что же, запомните меня и в профиль, и в анфас,
Иду ко дну, осыпая сам себя проклятиями.


Рецензии