Позвони

А ты знаешь, больно когда,
Сердце бьется с твоим не в такт
Тогда все во круг суета
Себя, чувствую как дурак
Раздражают тупые звонки
Кофе кончилось, ночь полумрак
Я один, сижу у двери
Без тебя, в моей жизни бардак

Позвони я приду хоть на край земли
Позвони расскажу о своей любви
Позвони я так долго тебя искал
Позвони тыщу раз в темноту кричал

Эта боль разрывает меня на куски
Ты ушла не успел я сказать прости
Ты ждала моих слов любви
А я только взрывался от ревности
И теперь я кричу в темноту
Как же сильно тебя люблю
Я один в этой пустоте
Как хочу я сейчас к тебе


Рецензии