Близнецы

Бывает, что люди похожи порой,
Мне больше по сердцу родные душой,
В них внешнего сходства ни капельки нет,
Но словно близнец твой явился на свет.
И мысли и чувства у них заодно,
Но сходство такое не распространено,
И часто бывает, что жизнь прожита,
А встречи все нет и видать неспроста.


Рецензии