Посвящение 2

Я посвящу тебе тысячи строк,
Музыки грез и душевных порывов,
Я покажу, как красив радуг мост,
Тех, что нас вовремя соединили,

Я расскажу, как нас ветер унес,
В мир сладких снов и шальных ароматов,
Выскажу хмелью наполненный тост,
Сорванных встреч и безумных возвратов,

Распоряжусь выдать дара небес
Полную чашу и мелочь в лукошке,
Ты грациозна у ложа повес,
Где обовьешься, мурлыкая кошкой.


Рецензии