Земная жизнь как миг

Земная жизнь как миг, как пыль для звёзд,
Что ищешь на краю своей вселенной?
Этот сюжет придумали за нас,
Любовь, печаль, иллюзии, надежды...

В безумии взрасти себе врага,
И в бесконечности предел своих желаний,
Найди в себе лишь силу этих звёзд,
Обычный страх что сны тебе внушали...


Рецензии