Парадоксальное сочетание форм

Парадоксальное сочетание форм,
Меланхолия, раздвоение личности,
Он хотел потеряться во снах,
Избегая при этом публичности...

Все реальность или иллюзия,
На одре все ответы бессмысленны,
Ценность жизни превыше прелюдии,
Но в отрезке мы так не решительны...

Мне не лестно каждое слово,
Я отвергаю его послесловие,
И создавая из мысли поток,
Мой солипсизм взрастил вновь безумие...

Лишь нехватка свежего воздуха,
В виртуальных осколках душа,
В этих строках живет моё творчество,
Скрытых смыслов ментальных скрижаль...


Рецензии