Застрял в этом мире бесцельно блуждая

Огненная вода превращает меня в биом,
Тем кем я был до - ценитель духовных норм,
Где-то скрывается зверь не время его будить,
Гранью стираются сны прервав реальности нить...

Прими этот сладкий яд,
Он изменит твоё сознание,
Оступись или сделай правильный шаг,
Огненным нравом меняя желания...

Тихим взором смиренным верни меня к жизни,
Как сквозь камень пробиваясь рекой,
Напролом через звёзды стремительным взрывом,
Рубиновым солнцем приходит в твой сон...

В каждом нейроне музыка жизни,
В свете луны жертвенный круг,
Мысли приходят очень не вовремя,
Но прошлого не вернуть...


Рецензии