***

Я встану утром, помолюсь.
Я помяну детей, тебя,
Перед иконой поклонюсь,
Перекрещусь, прося:
Дай, Боже, мира и тепла,
Спасибо за минуты жизни,
Благослови на все дела,
И убери худые мысли.
Дай, Боже, что б живыми были,
Те, кто воюет за страну,
Спасибо, Господи  за силы,
Убереги их всех в бою.
Дай, Боже, каждому немного,
Благодарю Тебя за всё,
Благослови людей в дорогу,
И помоги тем, кто идёт.


Рецензии