Я знал, я знал

Я знал, я знал...
Что не стоит верить слепо в небеса,
Они пусты, они такие же как свечи,
И в каждой мелочи найдут непостижимый факт,
Лишь звёзды скрасят их печальный вечер.

Я знал, я знал...
За мной они ходили по пятам,
Их видели в тенях тех мрачных городов и стран,
Но я лишь слышал мерзкий смех,
От зависти к простым мечтам.

Увы их боль мне не заполнить парой фраз,
Залив их горе огненной водой,
Там в чёрном небе растворятся их мечты,
Твои мечты — мои мечты...

Я знал, я знал...
Не стоит верить всем твоим словам,
Они пусты и смысл в них один — сегодня пыль в глаза,
А завтра все – прости.

Я знал, я знал...
Что ты начнешь всё с чистого листа,
И каждый год в надежде на мечту,
Ты перестал порхать как птица.

Но кто бы знал, но кто бы знал...
Во снах я слышал ценные слова,
И задавал вопросы в пустоту,
И все что мог я уловить сегодня на яву.

В бой вопреки – ведь жизнь игра,
И лотерея в бесконечном мире грёз,
Что ты искал? Что ты нашёл?
Если искал внутри себя всерьёз.


Рецензии