Играй

Струны моей души настроены в си-бемоль,
Натянуты до предела – такая суровая роль,
Играй, играй, на струнах моей души,
Вы - се - кай из меня печаль,
Лишь в чистом звуке нашей любви,
У нас исчезнет неловкая брань...

Всем строем слов своих играл я мимо минор,
И разбивал пальцы в кровь но был другой твой герой...
Останься до утра, побудь ещё со мной.
Пока есть жизнь в словах мой не окончен бой...

Моя запутанна цель, огнём горят города,
Где я пою о тебе, где высекается сталь.
И может здесь и сейчас, в моих беспечных мечтах,
Воюет ангел и демон за роль чтоб жить в тех мирах...

Играй на струнах моей души,
Вы - се - кай из меня печаль,
Я чистый звук твоей новой мечты,
В стихах сложивший о жизни рассказ...


Рецензии