Свихнусь

И под светом фонаря буду звёзды я считать,
Но в кромешной темноте не видно даже, что на мне.
А в ушах на всю кричат строчки песен моих в ряд,
Выбирал их наугад, не думал, что в душе звучат.
Обдаёт моё лицо ветром с ледяным дождём,
Начинаю ревновать — тебя им можно обнимать.
Усмехаюсь сам себе, я словно беженец во тьме.
Я уверен, что пропал, но ты всё тянешь меня вверх,
Не могу я совладать с тем страхом, что живёт во мне,
Чувствую твою всю дрожь, сокрытую в нутре.
Проснусь в ночи и обернусь туда, где ты лежишь,
Но в страшном смехе я свихнусь — один я в этом дне.


Рецензии