Парочка в автобусе

Маршрут тридцать третий,
номер тысяча десять,
весеннее утро, майские дни.
Я захожу, покупаю билетик,
чтобы доехать домой побыстрей.
 
Душно в салоне толпою стоять,
а они успевают ещё целоваться!
Пассажиры смотрят, как эти
губами звенят, студенты недавно,
видно стали встречаться.
 
Юноша тянется, пока дама молчит.
Она к своим чувствам подходит обдуманно!
Интересна поездка с такими людьми
до остановки -
«Библиотека имени Пушкина».


Рецензии