Пожелание в новом году!

Пожелания в Новом Году каждому поклоннику Юрия Шатунова!

Чтоб рот до ушей был весь год,
Чтоб в жизни не знали забот,
Отчаяние чтоб мимоходом
Ваш дом обошло стороной.

Чтоб радость и свет полон дом,
Чтоб даже не слышала стон!
Иначе приду и спою
Над ухом на всю я страну.

И нервы чтоб Вам сохранить
Бросать срочно надо Вам пить,
И думать пора Вам уже
О боге, стране и душе.

Нет в доме детей? По ребёнку!
И каждому в дом по котёнку,
И станет в разы веселей,
Ведь нет сего плана верней!

Смеяться 3 раза с утра
Чтоб каждая в мире страна
Узнала наш с вами рецепт
И уловила концепт.

И чтобы зубов полон рот,
И чтоб обошлось без хлопот
Отныне во веки веков,
На проводе Май Шатунов!

С уважением и любовью
Лена Лойко


Рецензии