Мы клетки в чужом организме

Мы клетки в чужом организме,  
Настроили в нём кучу панелек,
Он вроде пока не против,
Но в миг бы нас уничтожил.

В нём сидит страшный вирус,
Отчасти он благородный,
Среди всего этого мусора,
Есть кто-то с чистой душою.

Мы сами его уничтожим,
Мы здесь придумали бога,
Мы сможем решить за каждого,
Кого назначить героем.

Как больно служить бесконечности,
В рекурсии мыслей блуждать,
Вселенные многомерные,
В своих рассужденьях искать.

А можешь ли ты в этом хаосе,
Найти частицы добра,
Любовь отыскать без сомнения,
Но снова себя потерять...


Рецензии