Молитва

Год за годом меняется жизнь.
А погода осталась не сменной.
Обо мне ты сейчас помолись,
Перед Богом в молитве коленной.
И я тоже на утренней зорьке
Поминаю тебя и других,
Чтобы день был прочитан, как строки,
И по новому смысл открыт.
Чтобы, боль только капелькой малой,
Остальное радость от вздоха,
Где все Ангелы в вечности славы,
Поддержали тебя, словно кроху.
Каждый день мы стоим на молитве,
Пять иль десять минут со Христом.
И душа светлой тоненькой нитью,
Потянулась в молитве в свой дом.


Рецензии