Их путь опасен...

     (Притчи Соломона, гл.1)

Сын мой, не отправляйся в путь со злыми,
От их пути ты ногу удержи,
Их путь опасен, он ведет к могиле,
Погибель это для твоей души.

Вот мудрость всем народам возглашает,
Свой возвышая глас на площадях,
И истину всем людям возвещает
О том, что очень важен Божий страх.

Хотя глупцы и ненавидят знанье,
Господь им мудрость хочет донести,
Их обличает не для наказанья,
А для того, чтоб души их спасти.

   ноябрь 2023 Г.


Рецензии