Мы не привыкли мелочиться

Депутат Хамзаев предложил законодательно
назвать всех граждан РФ русским народом


Отныне русский мы народ,
Хоть будь татарином в Казани,
Хоть повторяй за годом год,
Что дом твой - сакля в Дагестане

У русских дУши широкИ,
Мы не привыкли мелочиться -
До берегов Днепра-реки
Раздвинем тесные границы

В Госдуме примем же закон,
Что мы теперь цари земные
И к нам в столицу на поклон
Пусть страны сходятся иные ...

Ну что же, граждане-цари,
Смакуя барские закуски,
Решайте, чхав на все жюри,
Казнить иль миловать нерусских


Рецензии
Молодец, достойно ответил.

Сергей Алива   25.11.2023 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый человек!

Евгений Зоркальцев   26.11.2023 09:33   Заявить о нарушении