Паломник

Всё одинаково: и видим и слышим,
Нету других забот...
Только б Любовью жить, - как это вышло:
Ты - моё счастье, - вот!

Питер, в городе люди, - и мы,
Ждём , когда рассветёт...
Доброе утро, Светлое Имя,
И Той, что в тебе живёт!

Первое слово, - первое здравствуй,
Ну а потом - стихи...
Я, как паломник, Храм, знаю свой Праздник,
Нет для меня других!

Вот из чего душа, - дышим с тобою чем,
С вечера до утра...
Самое ценное в мире, счастье-сокровище,
Найденный мною, рай!


Рецензии