Наивные эксперименты

Всю жизнь в игрушки мы играли
Всю жизнь искали тайну-нить
Под одеялом мы мечтали
Но как реальность совершить?

Я сделаю всё очень просто
Как настоящий психопат-маньяк
Мне женщины нужны со светлой кожей
И жизни капля, чтоб была в глазах

Я нарисую нас вдвоём
Со взглядами друг к другу
И припишу там сверху "Брак"
Чтоб не искать уже другую

Я нарисую два кольца
Переплетённые друг-другом
Сему послужит акварель
Магии добавим, силу водянную

А потом немножко крови
Каплю нежно с себя сцежу
Подсушу в столе небрежном
Под подушку положу
Месяц подожду,сожгу!

Так быть! Или не будет оно первым
Ведь духов тёмных больше не зову
Я сам колдую, сам умею судьбы ворошить

Ну а пока что
По тебе я млею
Скоро истинна мне явиться
Быть или не быть!

Marilyn manson - tourniquet


Рецензии