Золото осени

Летнее солнце в осенних листочках,
Рассыпала спектр тёплых цветов.
Деревья стоят в ярких платочках,
Под песни дождей и ветров.
А солнечный дар на пазлы разбитый,
Тихонько кружится и падает ниц.
Прохлада и свежесть и небо открыто,
Для ярких морозных зарниц.
Так лето простилось, и в осень,
Ушла теплота всех лучей,
Слетела, спустилась и сбросив
На землю, укрыла листвой потеплей.


Рецензии