Панельному дому

Серость сомкнулась на стыке
В поточной штамповке советской,
В унылом бетоне, безликом
Окошки контрастом заметны.
В них яркими пятнами вечность
Бурлит, под названием любовь,
Рождается в них бесконечность,
В которой надежда и Бог.
В них детское счастье улыбки,
Объятья мужа с женой,
Там есть небольшие ошибки,
И дружеский праздник большой,
Там старость на спицах уютно
Под лампой сплетает тепло,
На кухню к плите поминутно
Подходит, проверить пирог.
Там время несётся рекою,
Там жизни бушуют моря,
Стремимся мы все, я не скрою.
Туда, где ждут лишь тебя!


Рецензии