Не думай

НЕ НАДО ДУМАТЬ ОБО МНЕ...НЕ НАДО...
Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТЫ ПЕРЕЖИВАЕШЬ...
ПУСТЬ ДЛЯ МЕНЯ БУДЕТ НАГРАДА...
ТЫ СЧАСТЛИВА! И ТЫ О МНОГОМ ЗНАЕШЬ...

Я ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ ХОЧУ..И ЭТО ЗНАК...
ЛИСТАЮ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ...ИЩУ НАМЁКА...
ПОГОВОРИ СО МНОЮ...ПРОСТО ТАК...
НЕ НАДО...НЕ ХОЧУ ТВОИХ УПРЁКОВ...

ЗАТЯНЕТСЯ НАДОЛГО РАЗГОВОР...
В КОНЦЕ НЕГО ОПЯТЬ БУДУ ГРУСТИТЬ...
НУ КАК ЖЕ НЕ ПОЙМЁШЬ ТЫ ДО СИХ ПОР...
ЧТО ЖДАТЬ ТЕБЯ Я БУДУ И ЛЮБИТЬ!!!!!


22 НОЯБРЯ 2023 Г.


Рецензии