***

Первый снег страницей белой,
Рану скрыл бинтом лечебным.
День красивый, чистый, светлый,
Он закрыл скетч бук последний.
Завтра лица и портреты,
И иконы, Боже мой!
Ты в закатах, я в рассветах,
Ты счастливый и живой,
Я с улыбкою по снегу,
В первозданном покрывале.
Я люблю природу эту,
Я живу в её бунгало.
Шторы снежные из тучек,
Ветер колкий, ледяной,
Яркий, желтый, зимний лучик
В январе идёт босой.
А берёзки, в сне глубоком,
Вторят цветом в белизне.
Я люблю тебя погода
Хорошо зимою мне!


Рецензии