Настроeние - Питер. То хочeтся кофе и поэзии, то -

Настроение у меня сегодня
Уж такое, что просто, Ах!
Хоть в дождях раскисает природа,
А душа Петродворцах.
Кофе выпью и сяду писать,
По левкасу кистями и краской,
А потом начну улетать
В свою душу, срывая маски.
А потом я тебе напишу,
Что от счастья я вся сияю.
И под вечер тебя обниму,
Человечка тебе посылая.


Рецензии