Пусть вернётся, Господи! Пусть он вернётся!

Родила, подняла, воспитала... а война его забрала...
И теперь только ждать да беспрестанно молиться,
Чтоб Бог охранял сыночка, Богородица чтоб берегла,
Чтобы самого страшного с ним не могло случиться!
И пусть все пули с осколками мимо него пролетят,
Пусть от смерти сумеет уйти, в руки ей не даётся!
Да закончится уж поскорее проклятая эта война!!!
И живым к своей мамке сыночек её возвернётся!
Жду! Душа моя птицей в клетке закрытой бьётся...
Я под сердцем носила его, он кровинка моя, отрада!
Пусть вернётся, Господи,  пусть он ко мне вернётся!
Что ещё на Земле каждой любящей матери надо?!

Сетина Эльвира  25.11 23


Рецензии