В детстве я мечтал быть лесником

В детстве я мечтал быть лесником
И ходил по лесу я с Тарзаном,
Славный пёс,он "за штаны берёт",
И медведь всегда ему не пара.

Но однажды утром увидал,
Заходил наш лайнер на Быково,
Я в себе пилота признавал,
Далека дорожка мне от дома.

О Полярке только я мечтал,
В Сасово инструктор незаметен,
Бочку,штопор он мне показал,
В отпуск отпустили,стал заметен.

Но промчались годы,стал пилот,
На Архангельск нынче вылетаю.
И умформер песенку поет,
Я друзей своих не забываю...

Мой Тарзан-пес из породы западносибирских лаек
медвежатник до мозга костей,
брал в тайге "за штаны" любого медведя.
Взять за штаны-остановить медведя до прихода охотника

Умформер-машина для превращения переменного тока в постоянный


Рецензии