Траурный ноябрь

Ноябрь какой-то траурный
Потерями потерь,
Рабынею Изауры
Слезится он теперь.

За каждою потерею
Слова, слова, слова,
Словами горе меряют,
Боль утешив едва.

Ей долго свежей раною
Ещё кровоточить,
Душевной болью равною
Её не излечить.

И музыкою бравурной,
Которой нет конца...
Ноябрь какой-то траурный
Испепелил сердца.


Рецензии