Дед Мороз обязательно придёт!!! надо Верить

Скоро, Скоро, Скоро -
Новый Год !

С НЕтерпением и надеждой ждёт Его -
Весь, Нашей Родины, Народ !!!

Ёлку будем  Наряжать !!
Дед Мороза будем Ждать !!!

ОН обязательно Придёт -
Всем, Взрослым и Детям, подарки Принесёт !!!


   Вадимыч  г.Саратов  25.11.2013г.

Р.S.
   Дед Мороз -
   был, есть и будет.

   Только нужно верить в Него.


Рецензии