Я - в Тебе, а Ты - во мне!

Амо Те, Те Амо!
Как блаженно и светло!
Прочь все помыслы и страхи,
родовые грех-программы!

В хороводах пропотеем
и АП преодолеем.
Будем жить на Земле
как на Небе с Амо Те.

Живём в 5-ом измерении
на ручках Матеньки-Умиление.
Мчится в Царствие наш корабль.
Матенька, никого из добрых
людей за бортом не оставь!

Амо Те, Амо Те,
Ты - во мне, а я - в Тебе...


Рецензии