Куколки Оксаны

ЮБОЧКИ, КОФТОЧКИ, НЕЖНЫЙ ШИФОН!
САМЫЙ КРАСИВЫЙ И МОДНЫЙ ФАСОН!
УМЕЛЫМИ РУЧКАМИ КУКОЛКАМ ШЬЁТ!
СКАЗКУ ДЛЯ ВАС ОНА СОЗДАЁТ!

В ЖИЗНЬ ВОПЛОЩАЕТ ИДЕИ, МЕЧТЫ!
НУЖНО ОТКРЫТЬ ЕЙ САЛОН КРАСОТЫ!
КУКЛЫ МИЛАШКИ-ВИДИТЕ САМИ!
КТО ТАК СУМЕЕТ? ТОЛЬКО ОКСАНА!!!

22 НОЯБРЯ 2023 Г.


Рецензии