Посвящение, к поэме -Незабудка и Огонёк-

Тебе, властительница сердца,
Я оземь кланяюсь плечом.
Позволив песне этой петься
И став единственным ключом,

Ты вдохновения колодец
Наполнила по самый край.
Теперь я пост-первопроходец,
А ты по нраву выбирай —

Придётся, или нет звучанье
Сложённых мною строф смиренно
К ногам твоим. Мои признанья
Пронзают главы откровенно:

Всю суть красот, что есть в поэме,
И в лицах действа спрятал я
По жанра выверенной схеме, —
Всё взято только от тебя.

Чем выше троп, тем мысль правдивей,
И тем сильней хочу сберечь
Их память. Цвет очей твой синий
Зажёг во мне по новой Речь.

ОИВ


Рецензии
Милое послание!Все что связано с любовью это Божье.Дерзайте,успехов и удач!

Вера Камонина   03.12.2023 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вера!
Буду стараться.
Дай Вам Бог здоровья.
С уважением,

Павел Андреевичевский   03.12.2023 11:07   Заявить о нарушении