Шоу Воли

"Шоу Воли" выходит по воскресеньям,
Чтобы поднять нам всем настроение!
Соболев шутит, порой, невпопад -
Но в этом чертовски талантлив он, гад...

Ответили гости на Паши вопросы?
На статуе их расписаться попросим.
Новости мира Илья всем расскажет,
Мурашкина свой репортаж нам покажет.

Ян Дилан, прикольно же, рэп зачитает,
В "Гастроллинге" - звёзд смешно "унижают".
За выпуском новым в "RuTube" загляну -
И с ним я легко от души кайфану!

24.11.2023
S.A.(c)

P.S. Я не знаю, честно говоря, как так вышло, что я посвятила телевизионной передаче стихотворение, проснувшись в 4м часу ночи...
Надеюсь, что вышло неплохо.
Оценят те, кто смотрят данную передачу ;)


Рецензии