Элита России сейчас на войне

Когда всё изменится в нашей стране?
Я думаю, что после нашей Победы,
Элита России сейчас на войне,
Бьёт гнид, как когда-то геройские деды.

Они возвратятся однажды домой,
И пятой колонне несладко придётся,
И будет расклад совершенно иной,
И патриотизм на экраны вернётся.

Ребята воюют, в тылу же поют,
Танцуют и пляшут, стыда не имея,
Они ж на народ откровенно плюют,
Шипят за спиной—ядовитые змеи!

Обидно? Обидно и больно порой,
Что этот бедлам на глазах происходит,
Там рвутся снаряды, идёт жаркий бой,
И смерть, чью-то душу,  на небо уводит.

Ну, а на экранах хи-хи и ха-ха,
И фильмы,  с подонком, страну осудившим,
Надутые куклы, в блестящих мехах,
Чиновники с мозгом от жира заплывшим.

И будто не льётся потоками кровь,
И мамы детей по подвалам не прячут,
И не про войну сериал— про любовь,
Или про  богатых, которые плачут!

Безбожники вы, потерявшие стыд,
Поганой метлой нужно гнать вас далече,
Коль нету души, то она не болит,
Поэтому жить вам, наверное, легче?!

Придётся однажды за всё отвечать,
И не перед Богом, пред русским солдатом!
За то, что позорите Родину - мать,
И вас не спасут лучшие адвокаты.

Когда всё изменится в нашей стране?
Надеюсь, что скоро, мечтаю об этом,
Элита России сейчас на войне,
Там лучшие люди, там воины света!
2023 год.


Рецензии
Под каждым Вашим словом подписываюсь, Алексей Иваныч.
Замечательное стихотворение.
На восьмом десятке, увы, в армию не берут, а так бы пошёл, хоть одного гада за собою в могилу увести.

С благодарностью, огромным уважением и признательностью.

Храни Вас Господь.

Борис Ильютик   02.12.2023 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Борис Евгеньевич! Мы одной крови! Жму руку крепко-крепко! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   02.12.2023 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.