Веселые деды Морозы

Веселые деды Морозы

В разных странах они разные,
Но везде одеты в красное,
Потому что красный цвет
Выделяет их из всех!

Уши сделаем крупнее,
Чтобы слышал он сильнее,
Подлиннее борода,
Дед Мороз  готов, Ура!

Скоро елку мы поставим
И поярче украшаем,
Чтобы в красном дед Мороз
Нам подарочки принес!

Рисуют дети  д/с 17 г Орёл

#стихидетям
#стихидедуморозу
#рисуютдети


Рецензии