Осины ночь...

  безгубый  ужас можно победить
  любви губами
  молю - ты только оставайся жить
  убей словами!
  осины ночь и день по сорту "жмых"
  как плачут слышишь?!
  у нас с тобой дыханье на троих
  пусть с нею... дышишь?
  я заплету все нервы в узелки
  и крикну Богу -
  я пожила... он выжил вопреки
  моя дорога!
  я вижу только то что я хочу
  во тьме плутая
  я знаю каким налом заплачу
  упав пустая...
  но мне сейчас одна печаль поверь
  чтобы ты выжил
  потом я в боль захлопну эту дверь
  порвав все жилы...
  держись и знай что я всегда с тобой
  так любят люди...
  ты зверь с очень жестокою судьбой
  живи... пусть будь... им!
  как ты умеешь соберись... терпи
  рой землю лапой
  кликуху смерть убей луны серпом
  подкравшись сапой!
 
  в спином мозгу боль перешла на крик
  с бедой торгуясь...
  и что с того что ты душой старик...
  не отпущу я!!!

   
 


Рецензии