Уснувшая скамейка

Уснувшая скамейка
Под снегом до весны
Грустит, что одинока,
И видит свои сны

О том, как жарким летом
Под кружевом листвы
Вверяют ей секреты
Сороки и скворцы…

И каждый, кто присядет
В тенёчке отдохнуть,
Одарит добрым взглядом,
Свой продолжая путь.
16.11.2023


Рецензии